Franz Rauch

Franz Rauch

Darsteller, Drehbuch, Musik
*15.10.1878 Stralsund; †23.05.1960 Berlin

Filmografie

1938 Das Verlegenheitskind
Drehbuch
 
1937 Karussell
Idee
 
1937 Wie der Hase läuft
Drehbuch
 
1936 Drei tolle Tage
Drehbuch
 
1936 Flitterwochen
Drehbuch
 
1935 Herbstmanöver
Drehbuch
 
1935 Cavalerie légère
Drehbuch
 
1935 Leichte Kavallerie
Drehbuch
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Drehbuch
 
1933 Schwarzwaldmädel
Drehbuch
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Drehbuch
 
1932 Zwei glückliche Tage
Drehbuch
 
1932 Theodor Körner
Drehbuch
 
1932 Drei von der Kavallerie
Drehbuch
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Drehbuch
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Drehbuch
 
1930 Lumpenball
Drehbuch
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Drehbuch
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Drehbuch
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Drehbuch
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Drehbuch
 
1929 Das närrische Glück
Drehbuch
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Drehbuch
 
1928 Der moderne Casanova
Drehbuch
 
1928 Heiratsfieber
Drehbuch
 
1928 Robert und Bertram
Drehbuch
 
1928 Großstadtjugend
Drehbuch
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Drehbuch
 
1927 Die weiße Spinne
Drehbuch
 
1927 Wochenendzauber
Drehbuch
 
1926/1927 Das edle Blut
Drehbuch
 
1925/1926 Die Tugendprobe. Eine lustige Begebenheit von der Waterkant
Drehbuch
 
1924 Weißt Du noch...? (Der Spielmann. 2. Teil)
Darsteller, Drehbuch
 
1924 Niniche
Drehbuch
 
1923/1924 Colibri
Drehbuch
 
1923 Das Milliardensouper
Drehbuch
 
1923 Der Geigerkönig
Darsteller, Kommentar
 
1922 Der blinde Passagier
Darsteller, Drehbuch
 
1922 Es kommt der Tag
Drehbuch
 
1921 Der Spielmann
Liedtexte
 
1920 Das Martyrium
Drehbuch
 
1920 Das Rätsel im Menschen
Darsteller, Drehbuch
 
1920 Zigeunerblut
Drehbuch
 
1920 Der Mann mit den drei Frauen
Drehbuch
 
1919 Wenn Männer streiken
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche