Franz Planer

Franz Planer

Weitere Namen: Frank Planer (Weiterer Name); Franz F. Planer (Weiterer Name)
Kamera
*29.03.1894 Karlsbad (Karlovy Vary), Tschechien; †10.01.1963 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1953 20 000 Leagues Under the Sea
Kamera
 
1951/1952 The Blue Veil
Kamera
 
1951 The Scarf
Kamera
 
1950 Vendetta
Kamera
 
1949 Take One False Step
Kamera
 
1948 Letter from an Unknown Woman
Kamera
 
1947 The Exile
Kamera
 
1946 The Chase
Kamera
 
1943/1944 Destroyer
Kamera
 
1940/1941 The Face Behind the Mask
Kamera
 
1938 The Rebel Son
Kamera
 
1937 Zauber der Bohème
Kamera
 
1937 Kapriolen
Kamera
 
1937 Premiere
Kamera
 
1936 Die Julika. Ernte
Kamera
 
1936 Blumen aus Nizza
Kamera
 
1936 Opernring
Kamera
 
1936 Ave Maria
Kamera
 
1935/1936 Valse brillante de Chopin
Kamera
 
1935 The Dictator
Kamera
 
1934 Les nuits moscovites
Kamera
 
1934 So endete eine Liebe
Kamera
 
1934 The Unfinished Symphony
Kamera
 
1934 Maskerade
Kamera
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Kamera
 
1933 Caprice de princesse
Kamera
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Kamera
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Kamera
 
1932/1933 Liebelei
Kamera
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Kamera
 
1932 Der schwarze Husar
Kamera
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Kamera
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Kamera
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Kamera
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Kamera
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Kamera
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Kamera
 
1931 Nie wieder Liebe!
Kamera
 
1931 Calais - Douvres
Kamera
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Kamera
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Kamera
 
1930 Hans in allen Gassen
Kamera
 
1930 La folle aventure
Kamera
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Kamera
 
1930 Les chevaliers de la montagne
Kamera
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Kamera
 
1930 Heute Nacht - eventuell
Kamera
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Kamera
 
1930 Le chemin du paradis
Kamera
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Kamera
 
1929 Der Narr seiner Liebe
Kamera
 
1929 Die Liebe der Brüder Rott. Irrlichter
Kamera
 
1929 Frauen am Abgrund
Kamera
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Kamera
 
1928 Weib in Flammen
Kamera
 
1928 Wolga - Wolga
Kamera
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Kamera
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Kamera
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Kamera
 
1927 Der große Unbekannte
Kamera
 
1927 Plüsch und Plümowski
Kamera
 
1927 Glanz und Elend der Kurtisanen
Kamera
 
1927 Einbruch
Kamera
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Kamera
 
1927 Alraune
Kamera
 
1927 Wie heirate ich meinen Chef
Kamera
 
1927 Die Ausgestoßenen. Heimkehr des Herzens
Kamera
 
1926 Der Sohn des Hannibal
Kamera
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Kamera
 
1926 Bara en danserska
Kamera
 
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße
Kamera
 
1925 Finale der Liebe
Kamera
 
1925 Der Mann seiner Frau
Kamera
 
1924/1925 Schicksal
Kamera
 
1924 Gehetzte Menschen
Kamera
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Kamera
 
1922 Monna Vanna
Kamera
 
1922 Um Liebe und Thron
Kamera
 
1922 Der Favorit der Königin
Kamera
 
1921/1922 Das schwarze Gesicht
Kamera
 
1921 Die Trutze von Trutzberg
Kamera
 
1921 Die Nacht der Einbrecher
Kamera
 
1920/1921 Der Brunnen des Wahnsinns
Kamera
 
1920 Der Klosterjäger
Kamera
 
1920 Der Ochsenkrieg
Kamera
 
1920 Die Trommeln Asiens
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche