Franz-Otto Krüger

Franz-Otto Krüger

Darsteller, Regie, Drehbuch
*01.04.1917 Berlin; †17.03.1988 München

Filmografie

1986/1987 Lang soll er leben
Darsteller
 
1979/1980 Am Südhang
Darsteller
 
1978 1982: Gutenbach
Darsteller
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Darsteller
 
1976/1977 Tausend Lieder ohne Ton
Darsteller
 
1975 Damals wie heute
Darsteller
 
1974/1979 Auf der Rennbahn
Sprecher
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Darsteller
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Darsteller
 
1969 Die liebestollen Baronessen
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 
1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 
1966 Saison in Salzburg
Drehbuch
 
1966 Brille und Bombe: Bei uns liegen Sie richtig!
Regie
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1965 Jean
Darsteller
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Darsteller
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Darsteller
 
1962/1963 Ein Windstoß
Darsteller
 
1962/1963 Lieder klingen am Lago Maggiore
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1961 Wer die Wahl hat
Regie
 
1961 Riviera-Story
Darsteller
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Darsteller
 
1960 Sie können's mir glauben
Darsteller
 
1960 Der Rächer
Darsteller
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1959 Ein Engel auf Erden
Darsteller
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Darsteller
 
1959 Bezaubernde Arabella
Darsteller
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Darsteller
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Der Pauker
Darsteller
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Darsteller
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Darsteller
 
1957 Egon, der Frauenheld
Darsteller
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1957 Banktresor 713
Darsteller
 
1957 Das einfache Mädchen
Darsteller
 
1957 Der müde Theodor
Darsteller
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Darsteller
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Preis der Nationen
Darsteller
 
1956 Musikparade
Darsteller
 
1956 Der Mustergatte
Darsteller
 
1956 Du bist Musik
Darsteller
 
1956 Die wilde Auguste
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 2. Episode: Der Zauberer Maro
Darsteller
 
1955 Meine Kinder und ich
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Darsteller
 
1954 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Darsteller
 
1953 Damenwahl
Darsteller
 
1953 Die Rose von Stambul
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1952 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Darsteller
 
1951 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1951 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Darsteller
 
1950 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Darsteller
 
1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1948 Morgen ist alles besser
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1947 Eine verblüffende Neuheit
Darsteller, Regie
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche