Franz Osten

Franz Osten

Weitere Namen: Franz Ostermayr (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent, Produktionsleitung
*23.12.1876 München; †02.12.1956 Bad Aibling

Filmografie

1934 Der zerstreute Walzer. Eine musikalische Phantasie
Regie
 
1934 Ein Heiratsantrag. Ein Filmscherz
Regie
 
1934 Rhapsodie. Ein musikalisches Intermezzo aus dem Leben Franz Liszts
Regie
 
1933/1934 Die Reise ins Glück
Regie
 
1933/1934 Zu Straßburg auf der Schanz
Regie
 
1933 Der Judas von Tirol
Regie
 
1932/1933 Der sündige Hof
Regie
 
1932 Fürst Seppl
Regie
 
1931 Sankt Elisabeth in unseren Tagen
Regie
 
1931 Im Banne der Berge
Regie
 
1929 Karl Valentin, der Sonderling
Produzent, Produktionsleitung
 
1928/1929 Schicksalswürfel
Regie
 
1928 Das Grabmal einer großen Liebe
Regie
 
1928 Die Dame in Schwarz
Regie
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Regie
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Regie
 
1927 Einbruch
Regie
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Regie
 
1926 Sonja
Regie
 
1926 Die kleine Inge und ihre drei Väter
Regie
 
1926 Sonja
Regie
 
1925/1926 Reisebilder aus Indien
Regie
 
1925/1926 Der siebente Junge
Regie
 
1925 Die Leuchte Asiens
Regie
 
1924 Der Schrecken des Meeres
Regie
 
1924 Aus der Jugendzeit klingt ein Lied
Regie
 
1923 Das rollende Schicksal
Regie
 
1923 Die Tragödie einer Liebesnacht
Regie
 
1922 Um Liebe und Thron
Regie
 
1922 Schattenkinder des Glücks
Regie
 
1921/1922 Das schwarze Gesicht
Regie
 
1921 Bedaure, besetzt
Regie
 
1921 Die Kette der Schuld
Regie
 
1921 Der Welt Liebe und Leid
Regie
 
1921 Der Brand im Variété Mascotte
Regie
 
1921 Der Verfluchte
Regie
 
1920 Die Nacht der Entscheidung
Regie
 
1920 Der Ochsenkrieg
Regie, Drehbuch
 
1920 Der Kopf des Gonzales
Regie
 
1920 Mit 300 PS. zum Standesamt
Regie
 
1920 Liebe und ... Koffer
Regie
 
1919 Der gelbe Gaukler
Regie
 
1919 Am Weibe zerschellt
Regie
 
1919 Aus Liebe gesündigt
Regie
 
1919 Die nicht sterben dürfen
Regie
 
1919 Der Tod von Phaleria
Regie
 
1919 Vetter Fürst
Regie
 
1919 Ruhm und Frauengunst
Regie
 
1919 Das vollendete Schicksal
Regie
 
1919 Das Opfer der Iris [T2]
Kamera
 
1916 Träume sind Schäume oder "Zu Höherem geboren"
Drehbuch
 
1911 Erna Valewska
Regie
 
1910 Die Wahrheit
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche