Franz Groß

Franz Groß

Darsteller

Filmografie

1930 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1926 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1926 Wien - Berlin
Darsteller
 
1923 Die grüne Manuela
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Der große Wurf
Darsteller
 
1921/1922 Vater und Sohn
Darsteller
 
1921/1922 Sturm und Drang
Darsteller
 
1920 Die Frau in den Wolken
Darsteller
 
1920 Fata Morgana
Darsteller
 
1919/1920 Das Medaillon der Lady Sington
Darsteller
 
1919/1920 Die Tänzerin Barberina
Darsteller
 
1919 Die Rose von Stambul
Darsteller
 
1919 Der Terministenklub
Darsteller
 
1919 Der Diener des Herrn Baron
Darsteller
 
1919 Die Herrenschneiderin
Darsteller
 
1918 Der Liftjunge
Darsteller
 
1918 Die tolle Heirat von Laló
Darsteller
 
1916 Alles aus Gefälligkeit
Darsteller
 
1915/1916 Der Schirm mit dem Schwan
Darsteller
 
1913 Seelenadel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche