Franz Fiedler

Franz Fiedler

Weitere Namen: Franz Josef Fiedler (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung
*15.02.1902 Spandau (Berlin); †06.10.1965 Berlin

Filmografie

1960/1961 Käthe Kollwitz
Regie
 
1959 Ausflug in die Vergangenheit
Regie
 
1955/1956 Urlaub in den Bergen
Regie
 
1954 Romantische Westfalenfahrt
Regie
 
1952/1953 Die Uhr ist nicht mein Herr
Regie
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Regie-Assistenz
 
1952 Ich bracht' es so im Wandern mit
Regie
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1950 Alt-Berlin
Mitwirkung, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produktionsleitung
 
1950 Wir fischten im nördlichen Eismeer
Regie
 
1944 Der kleine Muck
Darsteller, Regie
 
1941 Sonntagskinder
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1939 Berliner Luft
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1939 Die drei Smaragde
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Darsteller
 
1938 Askanien
Regie, Produzent
 
1938 Allzuviel ist ungesund
Darsteller
 
1938 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Darsteller
 
1937 Glück im Winkel
Darsteller
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Darsteller
 
1937 Großstadtzauber
Darsteller
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Darsteller
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Darsteller
 
1936 Heiteres und Ernstes um den Großen König
Darsteller
 
1935 Ein netter Besuch
Darsteller
 
1933 Was ist die Welt?
Regie
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche