Franz Bertl Seyr

Franz Bertl Seyr

Weitere Namen: Bartl Seyr (Weiterer Name); Franz Barthold Seyr (Weiterer Name); Bartholomäus Franz Seyr (Geburtsname)
Kamera
*03.04.1890 Vahrn, Südtirol, Italien; †29.04.1955 München

Filmografie

1950 Atlantropa
Kamera
 
1943 Heimat und Dschungel, Freiheit und Gitter
Kamera
 
1942 Boote mit Flügeln
Kamera
 
1936 Das Preislied
Kamera
 
1935 Unbekannte Helden der Hochsee
Kamera
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Kamera
 
1929 Der Nürnberger Parteitag der NSDAP 1929
Kamera
 
1927 Das Spielzeug schöner Frauen
Kamera
 
1924 Sklaven der Liebe
Kamera
 
1924 Hochstapler wider Willen
Kamera
 
1923 Zwischen Flammen und Bestien
Kamera
 
1923 Wüstenrausch
Kamera
 
1921/1922 Manuela, Frau ohne Nerven
Kamera
 
1921 Der gelbe Würger
Kamera
 
1920 Der bayerische Hiasel
Kamera
 
1920 Der Christus von Oberammergau
Kamera
 
1920 I.N.R.I. Die Katastrophe eines Volkes
Kamera
 
1919 Ein Hochzeitsmorgen
Kamera
 
1919 Die Note mit dem Silberkreuz
Kamera
 
1918 Der Schwerverbrecher
Kamera
 
1918 Der Herrgott am Wege
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche