Frank Kruse

Frank Kruse

Schnitt, Ton, Aufnahmeleitung
*04.05.1968 Hamburg

Filmografie

2016 I Had Nowhere To Go
Ton
 
2015/2016 Die Haut der Anderen
Ton-Design
 
2014/2015 Colonia Dignidad – Es gibt kein Zurück
Ton, Mischung
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Ton-Design
 
2014 Citizenfour
Ton-Design
 
2013/2014 Miss Sixty
Ton-Design
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Ton
 
2011/2012 Cloud Atlas
Ton-Design
 
2010/2011 Hotel Lux
Ton
 
2010/2011 Lollipop Monster
Ton-Design
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Ton-Design
 
2009/2010 Drei
Ton-Design
 
2009/2010 Orly
Ton-Design
 
2009/2010 Spur der Bären - 60 Jahre Berlinale
Ton
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Ton-Schnitt
 
2009 The invisible Frame
Ton
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2008/2009 Der Weg, den wir nicht zusammen gehen
Ton-Design
 
2008/2009 Feierlich reist
Ton-Design
 
2008 Going against fate
Ton-Design
 
2008 Chi L'ha visto
Ton-Design
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Ton
 
2007-2009 Mitte Ende August
Ton-Design, Ton
 
2007-2009 The International
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2006/2007 Bis später, Max! - Die Liebe kommt, die Liebe geht
Ton-Design
 
2006-2008 Der Rote Baron
Ton
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Ton
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Ton-Design
 
2005-2007 Die drei Räuber
Ton-Design
 
2004/2005 Shooting Dogs
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2004/2005 Mouth to Mouth
Ton-Design
 
2004/2005 One Day in Europe
Ton-Design, Mischung
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Ton-Design
 
2004 The Defender
Ton-Schnitt, Ton
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Ton-Design, Mischung
 
2003/2004 Falling Grace
Ton-Design
 
2003 7 Brüder
Mischung
 
2002/2003 September
Ton-Design, Ton
 
2002-2005 D'Annunzios Höhle
Ton-Design
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Mischung
 
2002 Innen Außen Mongolei
Mischung
 
2002 Equilibrium
Mischung
 
2001/2002 Baby
Mischung
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Ton, Mischung
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Ton-Design, Mischung
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Geräusche-Schnitt
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Ton-Design
 
2000/2001 Mein Stern
Mischung
 
2000 Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt es zweimal
Ton
 
2000 Hase und Igel
Ton
 
2000 Oberstube
Schnitt
 
2000 Grangrandson of the Man Who Drank a Cow
Mischung
 
1999/2000 Freunde
Ton-Design, Mischung
 
1998/1999 Sonnenallee
Ton-Design, Mischung
 
1998/1999 Fremde Freundin
Ton-Design
 
1997/1998 Die Diebin
Mischung
 
1997/1998 mammamia
Mischung
 
1997-1999 Sara Amerika
Ton-Schnitt
 
1997 Liebe Lügen
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Schau mich nicht so böse an
Mischung
 
1996/1997 Bandagistenglück
Mischung
 
1994/1995 Die brennende Schnecke
Produktions-Assistenz