Françoise Rosay

Françoise Rosay

Weitere Namen: Françoise de Nalèche (Geburtsname)
Darstellerin
*19.04.1894 Paris, Frankreich; †29.03.1974 Paris, Frankreich

Filmografie

1972/1973 Der Fußgänger
Darsteller
 
1972 Nur eine Frage der Zeit
Darsteller
 
1963/1964 Volles Herz und leere Taschen
Darsteller
 
1961 Frau Cheneys Ende
Darsteller
 
1960 Stefanie in Rio
Darsteller
 
1959 Die Gans von Sedan
Darsteller
 
1950/1951 K - Das Haus des Schweigens
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938 Le joueur d'échecs
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1937/1938 Les gens du voyage
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Darsteller
 
1935 Die klugen Frauen
Darsteller
 
1935 La Kermesse héroïque
Darsteller
 
1934 Vers l'abîme
Darsteller
 
1933/1934 Tambour battant
Darsteller
 
1927 Das brennende Schiff
Darsteller
 
1922 Crainquebille / Crainquebille - Der Mann von der Straße
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche