Franco Nero

Franco Nero

Weitere Namen: Francesco Sparanero (Geburtsname)
Darsteller, Produzent
*23.11.1941 San Prospero, Italien

Filmografie

2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Darsteller
 
2014 Love Island
Darsteller, Executive Producer
 
2012 Django Unchained
Darsteller
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Darsteller
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Darsteller
 
2000 Paulus
Darsteller
 
1997 Prinzessin Amina - Das Geheimnis einer Liebe
Darsteller
 
1996/1997 David
Darsteller
 
1993 Das Babylon-Komplott
Darsteller
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Darsteller
 
1990/1991 Bei Berührung Lebensgefahr
Darsteller
 
1990/1991 Die junge Katharina
Darsteller
 
1987/1988 Blue Blood. Leben und Sterben in der Society
Darsteller
 
1984/1985 André schafft sie alle
Darsteller
 
1984 Die Försterbuben
Darsteller
 
1982/1983 Wagner
Darsteller
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller
 
1981/1982 Rainer Werner Fassbinder. Letzte Arbeiten
Mitwirkung
 
1980/1981 Der Falke
Darsteller
 
1975/1976 Triumphmarsch
Darsteller
 
1975/1976 Die Schuldigen mit den sauberen Händen
Darsteller
 
1975 Zwiebel-Jack räumt auf
Darsteller
 
1974 Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe
Darsteller
 
1972 Der Mönch und die Frauen
Darsteller
 
1971 Zwei tolle Companeros
Darsteller
 
1970 Laßt uns töten, Companeros
Darsteller
 
1967/1968 Mit Django kam der Tod
Darsteller
 
1967-1969 Die Schlacht an der Neretva
Darsteller
 
1965/1966 Ich habe sie gut gekannt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche