Francis Lai

Francis Lai

Musik
*26.04.1932 Nizza, Frankreich

Filmografie

1988 Der Löwe
Musik
 
1987-1989 Der Atem
Musik
 
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Musik
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Musik
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Musik
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Musik
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Musik
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Musik
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Musik
 
1977/1978 Leidenschaftliche Blümchen
Musik
 
1973/1974 Sommerliebelei
Musik
 
1973 Reigen
Musik
 
1970-1973 Dans la poussiere du soleil
Musik, Gesang
 
1970 Hello - Goodbye
Musik
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche