Florian Nilson

Florian Nilson

Aufnahmeleitung

Filmografie

2009/2010 Aber jetzt erst recht
Aufnahmeleitung
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Aufnahmeleitung
 
2004 Beste Freunde
Aufnahmeleitung
 
2002 Alibi für Amelie
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Aufnahmeleitung
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Aufnahmeleitung
 
1999 Verschleppt
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Aufnahmeleitung
 
1998 Kaltes Herz
Aufnahmeleitung
 
1998 Die Cellistin
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Tödliche Träume
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Caipiranha
Aufnahmeleitung
 
1997 Die Chaos-Queen
Aufnahmeleitung
 
1997 Einzelgänger
Aufnahmeleitung
 
1996/1997 Nervenkrieg
Aufnahmeleitung
 
1996 Die Tochter
Aufnahmeleitung
 
1996 In eigener Sache
Aufnahmeleitung
 
1996 Der Gassenmörder
Aufnahmeleitung
 
1996 Die Quirini-Affäre
Aufnahmeleitung
 
1995 Die lange Nacht
Aufnahmeleitung
 
1992 Abgetrieben
Aufnahmeleitung
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Aufnahmeleitung
 
1984 Die Försterbuben
Aufnahmeleitung
 
1980 Schönes Wochenende
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche