Florian Iwersen

Florian Iwersen

Drehbuch

Filmografie

2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Drehbuch
 
2015-2017 Verlorene Sicherheit
Drehbuch
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Drehbuch
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Drehbuch
 
2013 Angeklagt
Drehbuch
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Drehbuch
 
2012 Schuld der Erben
Drehbuch
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Drehbuch
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Drehbuch
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche