Florian Beck

Florian Beck

Schnitt, Ton, Produzent

Filmografie

2016/2017 Leanders letzte Reise
Mischung
 
2015/2016 Rabbi Wolff
Mischung
 
2015 HELLO I AM DAVID! - Eine Reise mit David Helfgott
Produzent
 
2014-2016 Gestrandet
Mischung
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Mischung
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Mischung
 
2012-2015 Freistatt
Mischung
 
2012 Waiting Area
Mischung
 
2011 Wandlungen - Richard Wilhelm und das I Ging
Ton-Design
 
2010/2011 What a Man
Mischung
 
2010/2011 Die singende Stadt
Mischung
 
2010/2011 Polnische Ostern
Mischung
 
2010-2012 Camp 14
Mischung
 
2010-2012 It's not about fame
Mischung
 
2010 Qarantina
Co-Produzent
 
2009/2010 Herbstgold
Mischung
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Mischung
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Mischung
 
2009 Keep Surfing
Mischung, Co-Produzent
 
2009 Die Frau mit den 5 Elefanten
Mischung
 
2009 Hunger
Mischung
 
2009 Das Auge
Mischung
 
2008/2009 Men on the Bridge
Ton, Mischung
 
2008 Sperrholzpiraten
Ton
 
2007/2008 Die Reproduktionskrise
Ton-Design, Mischung
 
2007/2008 Novemberkind
Mischung
 
2007-2009 Min Dît - Die Kinder von Diyarbakir
Mischung
 
2007-2009 Alle Anderen
Mischung
 
2007-2009 Distanz
Mischung
 
2007 Drifter
Mischung
 
2006/2007 Elli Makra, 42277 Wuppertal
Mischung
 
2006/2007 Rückkehr der Störche
Mischung
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Mischung
 
2006/2007 Früher oder später
Mischung
 
2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Mischung
 
2006-2008 1. Mai
Mischung
 
2006 Rabenbrüder
Ton-Schnitt
 
2006 Strasse Nummer Eins
Ton-Design
 
2006 Die Besucher
Mischung
 
2005/2006 Neandertal
Mischung
 
2005/2006 Eden
Ton-Design, Mischung
 
2005-2008 Trip to Asia - Die Suche nach dem Einklang
Mischung
 
2004/2005 Die Höhle des gelben Hundes
Mischung
 
2004/2005 Der irrationale Rest
Ton-Design
 
2004-2006 Sehnsucht
Mischung
 
2004 Adelante Muchachas!
Mischung
 
2003/2004 Texas Kabul
Mischung
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Ton
 
2003-2005 Für kurze Zeit Napoleon
 
2003 Bätmän lebt
Ton
 
2001-2005 Horst Buchholz...mein Papa
Mischung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche