Ferenc Molnár

Ferenc Molnár

Weitere Namen: Franz Molnar (Weiterer Name)
Drehbuch
*12.01.1878 Budapest, Ungarn; †01.04.1952 New York, New York, USA

Filmografie

1985 Spiel im Schloss
Vorlage
 
1976 Abschiede - Drei Szenen aus dem Wien um 1900
Vorlage
 
1973 Der Pelz
Vorlage
 
1970/1971 Liliom
Vorlage
 
1968 Der Feldmarschall
Vorlage
 
1961 One, Two, Three
Vorlage
 
1957 Die Fee
Vorlage
 
1956 Öl und Champagner
Vorlage
 
1944 Blonde Fever
Vorlage
 
1942 Tales of Manhattan
Drehbuch
 
1934 Liliom
Vorlage
 
1919 Die Buben aus der Paulsgasse
Vorlage
 
1918 Im tollen Wahn
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche