Ferdinand von Alten

Ferdinand von Alten

Weitere Namen: Ferdinand Freiherr von Lamezahn auf Altenhofen (Geburtsname)
Darsteller
*13.04.1885 Sankt Petersburg, Russland; †16.03.1933 Dessau

Filmografie

1932 Die - oder keine
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1930 Aschermittwoch
Darsteller
 
1929/1930 Ludwig der Zweite, König von Bayern. Schicksal eines unglücklichen Menschen
Darsteller
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Darsteller
 
1929 Polizeispionin 77
Darsteller
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1928 Weib in Flammen
Darsteller
 
1928 Die Frau auf der Folter
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Zigeunerliebchen
Darsteller
 
1927 Kleinstadtsünder
Darsteller
 
1927 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1927 Die geheime Macht
Darsteller
 
1927 Der Mann ohne Kopf
Darsteller
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Darsteller
 
1927 Benno Stehkragen
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Darsteller
 
1926 Der Sohn des Hannibal
Darsteller
 
1926 Die lachende Grille
Darsteller
 
1926 Der Student von Prag
Darsteller
 
1926 Fräulein Mama
Darsteller
 
1926 Die Flammen lügen
Darsteller
 
1926 Der Herr des Todes
Darsteller
 
1925/1926 Mein Freund, der Chauffeur
Darsteller
 
1925 Die Straße des Vergessens
Darsteller
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Darsteller
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Darsteller
 
1924/1925 Kammermusik
Darsteller
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Darsteller
 
1924 Das Rennen des Todes
Darsteller
 
1924 Mensch gegen Mensch
Darsteller
 
1924 Gräfin Donelli
Darsteller
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Darsteller
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Darsteller
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1923 Der Geisterseher
Darsteller
 
1923 Schatten
Darsteller
 
1923 Der rote Reiter
Darsteller
 
1923 Der Hof ohne Lachen
Darsteller
 
1923 Der Geldteufel
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Die Flamme
Darsteller
 
1922 Im Kampf mit dem unsichtbaren Feind
Darsteller
 
1922 Stürzende Götter
Darsteller
 
1922 Der Graf von Essex
Darsteller
 
1922 Die Fürstin der Ozeanwerft
Darsteller
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Darsteller
 
1922 Wem nie durch Liebe Leid geschah
Darsteller
 
1921/1922 Othello
Darsteller
 
1921 Die Jagd nach Wahrheit
Darsteller
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Darsteller
 
1921 Das Handicap der Liebe
Darsteller
 
1921 Ein Erpressertrick
Darsteller
 
1921 Danton
Darsteller
 
1921 Die Perle des Orients
Darsteller
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Darsteller
 
1920/1921 Die goldene Flut
Darsteller
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Darsteller
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Darsteller
 
1920/1921 Der Millionendieb
Darsteller
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Darsteller
 
1920 Anna Boleyn
Darsteller
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Darsteller
 
1920 Katharina die Große
Darsteller
 
1920 Die Banditen von Asnières
Darsteller
 
1920 Gentlemen-Gauner
Darsteller
 
1920 Die Geschwister Barelli
Darsteller
 
1919/1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 1. Teil. Ein Drama aus der Großstadt
Darsteller
 
1919/1920 Der indische Tod
Darsteller
 
1919 Der Saal der sieben Sünden
Darsteller
 
1919 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1919 Das goldene Buch
Darsteller
 
1919 Fidelio
Darsteller
 
1919 Tropenblut
Darsteller
 
1919 Die Sumpfhanne
Darsteller
 
1919 Narrentanz der Liebe
Darsteller
 
1919 Intermezzo
Darsteller
 
1918 Die blaue Laterne
Darsteller
 
1918 Die Liebe der Bajadere
Darsteller
 
1915/1921 Das Geheimnis der Mumie
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche