Ferdinand Martini

Ferdinand Martini

Darsteller
*01.09.1870 München; †23.12.1930 Berlin

Filmografie

1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Darsteller
 
1929 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Darsteller
 
1929 Der Eremit
Darsteller
 
1929 Karl Valentin, der Sonderling
Darsteller
 
1928 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1928 Der Weiberkrieg
Darsteller
 
1928 Herzen ohne Ziel
Darsteller
 
1927/1928 Wenn die Schwalben heimwärts ziehen. Der Fremdenlegionär
Darsteller
 
1927 Die Königin des Varietés
Darsteller
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Darsteller
 
1926 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1925/1926 Der Bergadler
Darsteller
 
1925/1926 Der siebente Junge
Darsteller
 
1925 Irrgarten der Leidenschaft
Darsteller
 
1925 In den Sternen steht es geschrieben
Darsteller
 
1925 Der Schuß im Pavillon
Darsteller
 
1925 Die Frauen zweier Junggesellen
Darsteller
 
1925 Das Geheimnis einer Stunde
Darsteller
 
1925 Verborgene Gluten
Darsteller
 
1925 Das Parfüm der Mrs. Worrington
Darsteller
 
1924/1925 Dein Begehren ist Sünde
Darsteller
 
1924 Der Schrei in der Wüste
Darsteller
 
1924 Hochstapler wider Willen
Darsteller
 
1924 So ist das Leben
Darsteller
 
1924 Gehetzte Menschen
Darsteller
 
1924 Das blonde Hannele
Darsteller
 
1924 Aus der Jugendzeit klingt ein Lied
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 2. Teil: Der Untergang Trojas
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Darsteller
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Darsteller
 
1923 Das Abenteuer von Sagossa
Darsteller
 
1923 Der Weg zu Gott
Darsteller
 
1923 Die Tragödie einer Liebesnacht
Darsteller
 
1923 Zwei Menschen
Darsteller
 
1923 Zwischen Flammen und Bestien
Darsteller
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Darsteller
 
1923 Das rollende Schicksal
Darsteller
 
1922 Nathan der Weise
Darsteller
 
1922 Der Favorit der Königin
Darsteller
 
1922 Der unheimliche Gast
Darsteller
 
1922 Schattenkinder des Glücks
Darsteller
 
1921 Die Nacht der Einbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Der große Chef
Darsteller
 
1920 George Bully und Stuart Webbs
Darsteller
 
1920 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1920 Papa Haydn
Darsteller
 
1919 Desperados
Darsteller
 
1919 Wir von Gottes Gnaden [T2]
Darsteller
 
1919 Die Liebes GmbH
Darsteller
 
1918 Der Herr mit der Dogge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche