Ferdinand Kollhanek

Ferdinand Kollhanek

Weitere Namen: Fred Kollhanek (Weiterer Name)
Bauten, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1967 Das große Glück
Aufnahmeleitung
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Aufnahmeleitung
 
1965 Ferien mit Piroschka
Aufnahmeleitung
 
1965 Ruf der Wälder
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Aufnahmeleitung
 
1964 Die große Kür
Aufnahmeleitung
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Aufnahmeleitung
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Aufnahmeleitung
 
1963 Der Musterknabe
Aufnahmeleitung
 
1963 Charley's Tante
Aufnahmeleitung
 
1962 Die lustige Witwe
Aufnahmeleitung
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Aufnahmeleitung
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Die Fledermaus
Aufnahmeleitung
 
1961 Saison in Salzburg
Aufnahmeleitung
 
1961 Mariandl
Aufnahmeleitung
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Aufnahmeleitung
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Aufnahmeleitung
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Aufnahmeleitung
 
1960 Kriminaltango
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Aufnahmeleitung
 
1958 Frauensee
Aufnahmeleitung
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Aufnahmeleitung
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Aufnahmeleitung
 
1957 Unter 18
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Aufnahmeleitung
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Produktionsleitung
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Der letzte Akt
Aufnahmeleitung
 
1954 Du bist die Richtige
Aufnahmeleitung
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Aufnahmeleitung
 
1949 Märchen vom Glück
Production Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche