Félix Oudart

Félix Oudart

Darsteller
*08.06.1881 Lille, Frankreich; †10.08.1956 Paris, Frankreich

Filmografie

1936 La chanson du souvenir. Concert à la cour
Darsteller
 
1936 La souris bleue
Darsteller
 
1936 Le coeur dispose
Darsteller
 
1935 Les epoux célibataires
Darsteller
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Darsteller
 
1934 Princesse Czardas
Darsteller
 
1933/1934 Tambour battant
Darsteller
 
1933/1934 Georges et Georgette
Darsteller
 
1933 Son Altesse Impériale
Darsteller
 
1922 Crainquebille / Crainquebille - Der Mann von der Straße
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche