Felix Lützkendorf

Felix Lützkendorf

Weitere Namen: Felix Ernst Adolf Arno Lützkendorf (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*02.02.1906 Leipzig; †19.11.1990 München

Filmografie

1976 Sterne, die vorüberzogen. Erinnerungen an den deutschen Tonfilm. 1: Lilian Harvey
Mitwirkung
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Drehbuch
 
1962 Der Teppich des Grauens
Drehbuch
 
1961 Ich kann nicht länger schweigen
Drehbuch
 
1960 Das große Wunschkonzert
Drehbuch
 
1958 Madeleine Tel. 13 62 11
Drehbuch
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Drehbuch
 
1956 Made in Germany
Drehbuch
 
1956 Preis der Nationen
Drehbuch
 
1955/1956 San Salvatore
Drehbuch
 
1955 Die Barrings
Drehbuch
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Drehbuch
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Drehbuch
 
1954 Mannequins für Rio
Drehbuch
 
1954 Konsul Strotthoff
Drehbuch
 
1954 Ball der Nationen
Drehbuch
 
1954 Feuerwerk
Drehbuch
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Drehbuch
 
1953 Salto mortale
Drehbuch
 
1953 Fanfaren der Ehe
Drehbuch
 
1952 Fritz und Friederike
Drehbuch
 
1952 Haus des Lebens
Drehbuch
 
1943 Liebesbriefe
Vorlage
 
1941/1942 GPU
Drehbuch
 
1940/1941 Stukas
Drehbuch
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Drehbuch
 
1940 Das Wunschkonzert
Drehbuch
 
1939/1940 Zwei Welten
Drehbuch
 
1939/1940 Bal paré
Drehbuch
 
1939-1941 Kadetten
Drehbuch
 
1939 Legion Condor
Drehbuch
 
1939 Der ewige Quell
Drehbuch
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Drehbuch
 
1938 Verwehte Spuren
Drehbuch
 
1938 Capriccio
Drehbuch
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Drehbuch
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Drehbuch
 
1937 Patrioten
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche