Fanny Ardant

Fanny Ardant

Weitere Namen: Fanny Marguerite Judith Ardent (Geburtsname)
Darstellerin
*22.03.1949 Saumur, Frankreich

Filmografie

2013/2014 The Casanova Variations
Darsteller
 
2001/2002 8 femmes
Darsteller
 
1998/1999 Balzac - Ein Leben voller Leidenschaft
Darsteller
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
Darsteller
 
1993 Amok
Darsteller
 
1987/1988 Fürchten und Lieben
Darsteller
 
1983/1984 Eine Liebe von Swann
Darsteller
 
1981/1982 Evas Töchter
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche