Falk Wenzel

Falk Wenzel

Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2013/2014 Schoßgebete
Bühne
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Spezialeffekte
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Bühne
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Spezialeffekte
 
2011/2012 Pommes Essen
Ausstattung
 
2010 Home for Christmas
Bühne
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Bühne
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche