Ewald Gerhard Seeliger

Ewald Gerhard Seeliger

Drehbuch
*11.10.1877 Rathau (Schlesien, heute Polen); †08.06.1959 Cham (Oberpfalz)

Filmografie

2005/2006 Futschicato
Vorlage
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Vorlage
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Vorlage
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Vorlage
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Vorlage
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Vorlage
 
1920/1921 Die goldene Flut
Vorlage
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Vorlage
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Vorlage
 
1920/1921 Der Millionendieb
Vorlage
 
1917 Frau Lenes Scheidung
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche