Eva Schelleman

Eva Schelleman

Weitere Namen: Eva Schelleman de Morán (Weiterer Name)
Schnitt
*1955

Filmografie

2002 Reise ins Nichts
Schnitt-Assistenz
 
1997/1998 Die Beischlafdiebin
Schnitt-Assistenz
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Schnitt-Assistenz
 
1991/1992 Stalingrad
Schnitt-Assistenz
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Schnitt-Assistenz
 
1985/1986 Laputa
Schnitt-Assistenz
 
1985/1986 Killing Cars
Schnitt-Assistenz
 
1985-1987 Maschenka
Schnitt-Assistenz
 
1983/1984 Baby
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche