Eva Probst

Eva Probst

Darstellerin
*21.04.1930 Berlin

Filmografie

2014-2016 Kryo
Darsteller
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Darsteller
 
2005 City of Tomorrow - Revisited
Darsteller
 
1990/1991 Colette
Darsteller
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Darsteller
 
1986 Der Prinz
Darsteller
 
1972 Paganini
Darsteller
 
1961 Biographie und Liebe
Darsteller
 
1958 Dr. med. Hiob Praetorius
Darsteller
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Darsteller
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 Sohn ohne Heimat
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1953 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951 Die verschleierte Maja
Darsteller
 
1951 Stips
Darsteller
 
1950 Das kalte Herz
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche