Eva-Maria Kurz

Eva-Maria Kurz

Darstellerin, Sonstiges
*17.05.1944 Stuttgart

Filmografie

2016 Kein Herz für Inder
Darsteller
 
2015/2016 Das kalte Herz
Darsteller
 
2014/2015 Schwester Weiß
Darsteller
 
2013/2014 Amour Fou
Darsteller
 
2013/2014 Eine Prise Oskar
Darsteller
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Darsteller
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Darsteller
 
2011 Na Sdorowje! Babuschka!
Darsteller
 
2011 Mamis kleiner Helfer
Darsteller
 
2011 Faust
Darsteller
 
2009 Rosas Höllenfahrt
Mitwirkung, Recherche
 
2009 Altlasten
Darsteller
 
2008 Ach Luise
Darsteller
 
2007/2008 Weitertanzen
Darsteller
 
2007/2008 Die Helden aus der Nachbarschaft
Darsteller
 
2006 Marta und der fliegende Großvater
Darsteller
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Darsteller
 
2005 Stadt als Beute
Darsteller
 
2003/2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
Darsteller
 
2003/2004 Der vierte Mann
Darsteller
 
2002/2003 Sternzeichen
Darsteller
 
2000/2001 Das Sams
Darsteller
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Darsteller
 
1998/1999 Alles Bob
Darsteller
 
1997 4 Geschichten über 5 Tote
Darsteller
 
1995/1996 Ein flotter Dreier
Darsteller
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Darsteller
 
1991/1992 Die Lok
Darsteller
 
1991/1992 Eine Tunte zum Dessert
Darsteller
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Darsteller
 
1990/1991 Nekromantik II
Darsteller
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Darsteller
 
1989/1990 Der Todesking
Darsteller
 
1988/1989 Abschied vom falschen Paradies
Darsteller
 
1987 Anita - Tänze des Lasters
Darsteller
 
1985/1986 Ein Virus kennt keine Moral
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche