Eva Kryll

Eva Kryll

Darstellerin
*24.03.1953 Hamburg

Filmografie

2012/2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
Darsteller
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Darsteller
 
2011 Rauch
Darsteller
 
2010/2011 Swans
Darsteller
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Darsteller
 
2004/2005 Erfroren
Darsteller
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Darsteller
 
2004 Zwei Wochen für uns
Darsteller
 
2003/2004 Schwestern
Darsteller
 
2003 Sonne und Sturm
Darsteller
 
2002 Alibi für Amelie
Darsteller
 
2000/2001 Sperling und das letzte Tabu
Darsteller
 
2000 Rattenlinie
Darsteller
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Darsteller
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Darsteller
 
1999 Geflüsterte Morde
Darsteller
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Darsteller
 
1998 Die 10%-Bande
Darsteller
 
1997 Tod eines Mädchens
Darsteller
 
1996 Geldgier
Darsteller
 
1996 In eigener Sache
Darsteller
 
1995 Angeschlagen
Darsteller
 
1995 Liebestod
Darsteller
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Darsteller
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Darsteller
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Darsteller
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Darsteller
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Darsteller
 
1991 Das Puzzle
Darsteller
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Darsteller
 
1988/1989 Ein Kuckuck im Nest
Darsteller
 
1988/1989 Tam Tam oder Wohin die Reise geht
Darsteller
 
1988 Schweigegeld
Darsteller
 
1988 Caesars Beute
Darsteller
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. IX.
Darsteller
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1984/1985 Joey
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche