Eugen Neufeld

Eugen Neufeld

Darsteller
*06.12.1882 Goeding, Mähren, Österreich-Ungarn; †18.10.1950 Wien, Österreich

Filmografie

1948/1949 Liebling der Welt
Darsteller
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Darsteller
 
1947 Wiener Melodien
Darsteller
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1933 Abenteuer am Lido
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1929 Nachtlokal
Darsteller
 
1929 Der Dieb im Schlafcoupée
Darsteller
 
1929 Das weiße Paradies
Darsteller
 
1929 Lebende Ware
Darsteller
 
1928 Die schönste Frau von Paris
Darsteller
 
1928 Liebe im Kuhstall
Darsteller
 
1928 Indizienbeweis
Darsteller
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Darsteller
 
1928 Das Spreewaldmädel
Darsteller
 
1928 Ein Mädel mit Temperament
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Ein Wiener Musikantenmädel
Darsteller
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Darsteller
 
1927 Die Strecke
Darsteller
 
1927 Plüsch und Plümowski
Darsteller
 
1927 Der Mann ohne Kopf
Darsteller
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Darsteller
 
1927 Am Rüdesheimer Schloß steht eine Linde
Darsteller
 
1927 Alpentragödie
Darsteller
 
1927 Louise von Coburg. Tragödie einer Königstochter
Darsteller
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Darsteller
 
1926 Hoheit tanzt Walzer
Darsteller
 
1926 Die Brandstifter Europas. Oberst Redls Erben
Darsteller
 
1926 Schwiegersöhne
Darsteller
 
1925 Der Walzer von Strauß
Darsteller
 
1925 Leibfiaker Bratfisch
Darsteller
 
1924/1925 Oberst Redl
Darsteller
 
1924 Die Tochter der Frau Larsac
Darsteller
 
1924 Die Stadt ohne Juden
Darsteller
 
1924 Die Puppe des Maharadscha
Darsteller
 
1923/1924 Hotel Potemkin
Darsteller
 
1923 Misrach un Marew
Darsteller
 
1922/1923 Hoffmanns Erzählungen
Darsteller
 
1922/1923 Der Eisenkönig
Darsteller
 
1922 Faustrecht
Darsteller
 
1921 Das Weib des Irren
Darsteller
 
1921 Der tote Hochzeitsgast
Darsteller
 
1920/1921 Die Frau in Weiß [2 Teile]
Darsteller
 
1920 Sein Lebenslicht
Darsteller
 
1920 Winterstürme
Darsteller
 
1919 Stahl und Stein
Darsteller
 
1919 Die Ahnfrau
Darsteller
 
1919 Der Idiot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche