Eugen Illés

Eugen Illés

Weitere Namen: Jenö Illés (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Produzent
*28.01.1879 Debrecen, Ungarn; †1951 Budapest, Ungarn

Filmografie

1927 Das gefährliche Alter
Regie, Produzent
 
1923/1924 Die Todgeweihten
Regie, Drehbuch, Bauten
 
1922 Das Spielzeug einer Dirne
Regie
 
1922 Der Sturz in den Abgrund
Regie
 
1921 Lauernder Tod
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921 Mensch und Mammon
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Der Sünde Sold
Regie
 
1920 Seelen im Sturm
Regie, Kamera
 
1920 Moral
Regie, Kamera
 
1920 Manegerausch
Regie, Kamera
 
1920 Komödie des Lebens
Regie, Kamera
 
1920 Versiegelte Lippen
Regie
 
1920 Die ihr Glück verkennen
Regie, Kamera
 
1920 O du Quetschfalte meines Herzens
Regie
 
1920 Hüte Dich
Regie
 
1919/1920 Die silberne Fessel
Regie, Kamera
 
1919/1920 Der Schrei des Gewissens
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1919 Von Stufe zu Stufe bis in den Tod
Regie
 
1919 Die Liebe der Sklavin
Regie, Kamera
 
1919 Die Kupplerin
Regie, Drehbuch
 
1919 Wenn Columbine winkt
Regie, Kamera
 
1919 Alraune
Regie
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Regie, Kamera
 
1919 Die von der Liebe leben
Regie, Kamera
 
1919 Frauen, die nicht heiraten sollten
Regie, Kamera
 
1919 Geflüster des Teufels
Regie
 
1919 Gesprungene Saiten
Regie
 
1919 Ich klage an
Regie, Kamera
 
1919 Unschuldige Sünderin
Regie, Kamera
 
1918/1919 Leben und Lüge
Regie, Kamera
 
1918 Der gelbe Schein
Regie, Kamera
 
1918 Mania. Die Geschichte einer Zigarettenarbeiterin
Regie, Kamera
 
1918 Ringende Seelen
Regie, Kamera
 
1918 Alraune, die Henkerstochter, genannt die rote Hanne
Regie, Kamera
 
1918 Fata Morgana
Regie, Kamera
 
1918 Fiaker Nr. 101
Regie, Kamera
 
1917 Sulamith
Regie
 
1917 Sein letzter Bericht: Aus dem Vaterhaus verstoßen
Regie, Kamera
 
1917 Eine Ehe in Berlin W.
Regie
 
1917 Verworrene Wege
Regie
 
1917 Lumpengrete
Regie
 
1917 Sein Lebenswerk
Regie
 
1917 Lene Fröhlich G.m.b.H.
Regie
 
1917 Die Schokoladenbräute
Regie
 
1916 Az újszülött apa
Regie
 
1915 Seelen, die sich nachts begegnen
Regie, Drehbuch
 
1915 Die Stunde der Vergeltung
Regie
 
1914 Exzentrische Launen
Regie
 
1914 Das Rennen um Leben
Regie
 
1914 Das Millionenhalsband
Regie
 
1914 Delila. Kinder der Eifel
Regie
 
1914 Der Todessprung
Regie
 
1914 Die Zirkusheldin
Regie
 
1913 Wurmstichig
Regie
 
1913 Schwere Stunden
Regie
 
1913 Die Hand des Schicksals
Regie
 
1913 Die Dame mit der Maske
Regie
 
1913 Die eiserne Zeit
Regie
 
1913 Das Geheimnis des Turmes
Regie
 
1913 Der Ulk im Film
Regie
 
1913 Die Jagd nach einem Mann
Regie
 
1912/1913 Sphynx
Regie
 
1912/1913 Irrwege
Regie
 
1912/1913 Du sollst Vater und Mutter ehren
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche