Eugen Hrich

Eugen Hrich

Weitere Namen: Fritz Eugen Hrich (Geburtsname)
Kamera, Ton
*17.07.1891 Berlin

Filmografie

1947/1948 Frauen, Masken und Dämonen
Kamera
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Ton
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Ton
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Ton
 
1942 Meine Freundin Josefine
Ton
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Ton
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Ton
 
1941 Clarissa
Ton
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Ton
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Ton
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Ton
 
1939/1940 Polterabend
Ton
 
1939/1940 Stern von Rio
Ton
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Ton
 
1939 Tante Sidonies Erbe
Ton
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Ton
 
1939 Die barmherzige Lüge
Ton
 
1938 Es kann der Beste nicht in Frieden leben
Ton
 
1938 Der Schein trügt
Ton
 
1938 Der Haustyrann
Ton
 
1938 Rote Orchideen
Ton
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Ton
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Ton
 
1937 Meiseken
Ton
 
1937 Revolutionshochzeit
Ton
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Ton
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Ton
 
1936 Nachtwache im Paradies
Ton
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Ton
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Ton
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Ton
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Ton
 
1934 Der Herr der Welt
Ton
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Ton
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Ton
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Ton
 
1933 Zwei im Sonnenschein
Ton
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Ton
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Ton
 
1933 Glück im Schloß
Ton
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Ton
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Ton
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Ton
 
1932 Die unsichtbare Front
Ton
 
1932 Ahoi - Ahoi!
Ton
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Ton
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Ton
 
1932 Kaiserwalzer
Ton
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Ton
 
1931 Chauffeur Antoinette
Ton
 
1931 Der Draufgänger
Ton
 
1931 Trara um Liebe
Ton
 
1931 Kinder vor Gericht
Ton
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Ton
 
1931 Kadetten
Ton
 
1930/1931 Seitensprünge
Ton
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Ton-Assistenz
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Ton-Assistenz
 
1930 1000 Worte Deutsch
Ton
 
1927/1928 Schuldig
Kamera
 
1926 Auf den Spuren der Azteken
Kamera
 
1925 Die Stadt der Millionen. Ein Lebensbild Berlins
Kamera
 
1924/1925 Wege zu Kraft und Schönheit
Kamera
 
1923/1924 Mensch und Tier im Urwald. Liberia West-Afrika
Kamera
 
1923/1924 Die Rieseneishöhlen des Dachsteins
Kamera
 
1923 Kinder von heute
Kamera
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Kamera
 
1921 Das Kind der Straße. 2. Teil
Kamera
 
1921 Das Kind der Straße
Kamera
 
1921 Fortunato. 3. Der letzte Atemzug
Kamera
 
1921 Betrüger des Volkes
Kamera
 
1921 Die Tochter Ahasvers. Höllenreigen
Kamera
 
1921 Die Tochter Ahasvers. Episode: Das flackernde Licht
Kamera
 
1920 Brigantenliebe
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche