Erwin Piscator

Erwin Piscator

Weitere Namen: Irwin Piscator (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*17.12.1893 Ulm; †30.03.1966 Starnberg

Filmografie

1934 Vosstaniye rybakov
Regie
 
1931 Tai Yang erwacht
Drehbuch, Produzent
 
1930 Des Kaisers Kulis
Drehbuch, Produzent
 
1929 Der Kaufmann von Berlin
Drehbuch, Produzent
 
1929 Filmteile zum Bühnenwerk »Der Kaufmann von Berlin«
Drehbuch, Produzent
 
1929 Rivalen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1928 Der heilige Krieg
Produzent
 
1928 Der letzte Kaiser
Produzent
 
1928 Konjunktur
Drehbuch, Produzent
 
1928 Singende Galgenvögel
Produzent
 
1927/1928 Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk
Drehbuch, Schnitt
 
1927 Nachtrag zu »Hoppla, wir leben«
Produzent
 
1927 Hoppla, wir leben
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1927 Gewitter über Gottland
Drehbuch
 
1927 Rasputin
Drehbuch, Produzent
 
1926 Das Trunkene Schiff
Drehbuch
 
1926 Begleitfilm zu dem Schauspiel »Sturmflut« von Alfons Paquet
Regie, Drehbuch
 
1925 Trotz alledem!
Regie, Drehbuch