Ernst Legal

Ernst Legal

Weitere Namen: Ernst Otto Eduard Legal (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz
*02.05.1881 Schlieben (Sachsen); †29.06.1955 Berlin-Zehlendorf

Filmografie

1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Darsteller
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1953 Die Stärkere
Darsteller
 
1953 Der verzauberte Königssohn
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950 Es kommt ein Tag
Darsteller
 
1949 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 017]
Mitwirkung
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Darsteller
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Darsteller
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Darsteller
 
1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944 Spiel
Darsteller
 
1944 Dir zuliebe
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1943/1944 Glück unterwegs
Darsteller
 
1943/1944 Sieben Briefe
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942/1943 Das Ferienkind
Darsteller
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Darsteller
 
1942 Symphonie eines Lebens
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1941 Heimaterde
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1938 Mia moglie si diverte
Darsteller
 
1938 Unsere kleine Frau
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1937/1938 Musketier Meier III
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Der Clown
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Darsteller
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1936 Glück und Glas
Darsteller
 
1936 Intermezzo
Darsteller
 
1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1936 Straßenmusik
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1935 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1934 Schachmatt
Darsteller
 
1934 Charleys Tante
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Darsteller
 
1934 Ich sehne mich nach Dir
Darsteller
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1933/1934 Altgermanische Bauernkultur
Darsteller
 
1933 Der Judas von Tirol
Dialog-Regie
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Darsteller
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Darsteller
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1921 Der Roman der Christine von Herre
Darsteller
 
1920 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche