Ernst-Erich Buder

Ernst-Erich Buder

Musik
*02.09.1896 Cottbus; †21.01.1962 Berlin

Filmografie

1952/1953 Dämonisches Afrika
Musik
 
1951 An Alle!
Musik
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Musik
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Musik
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Musik
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Musik
 
1943 Leichtes Blut
Musik, Musikalische Leitung
 
1942/1943 Tolle Nacht
Musik
 
1942 Meine Frau Teresa
Musik
 
1941/1942 Männer, Meer und Stürme. Ein Film von der Romantik und dem Leben an Bord eines Segelschiffes
Musik
 
1939 In letzter Minute
Musik
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Musik
 
1938 Kennt Ihr das Land in deutschen Gauen?
Musik
 
1937/1938 Alt-Regensburg
Musik
 
1937/1938 Gefiederte Strandgäste an der Ostsee
Musik
 
1937/1938 Hermannsland
Musik
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Musik, Musikalische Leitung
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Musik, Musik-Bearbeitung, Musikalische Leitung
 
1937 Klingende Gläser - ein Lied vom deutschen Wein
Musik
 
1937 Durch Berlin fließt immer noch die Spree
Musik
 
1937 Mysterium des Lebens
Musik
 
1937 Liebe kann lügen
Musik
 
1936/1937 Spanische Inseln im Mittelmeer
Musik
 
1936 Weiberregiment
Musik
 
1935 Die alte Königsstadt Krakau
Musik
 
1935 Abessinien von heute - Blickpunkt der Welt!
Musik
 
1935 Die neue Blume. Addis Abeba, Äthiopiens Hauptstadt
Musik
 
1935 Wunder des Vogelzuges
Musik
 
1935 Ehestreik
Musik
 
1934/1935 Die Nachtwache
Musik
 
1934 Die Medaille
Musik
 
1934 Auf den Spuren der Hanse
Musik
 
1934 Rosen aus dem Süden
Musik, Musikalische Leitung
 
1933/1934 Von Königsberg bis Berchtesgaden
Musik
 
1933 Flüchtlinge
Musik
 
1933 Adieu les beaux jours
Musik
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Musik
 
1933 Au bout du monde
Musik
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 A vén gazember
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Na, wunderbar!
Musik
 
1932 Der falsche Tenor
Musik
 
1932 Tannenberg
Musik
 
1931/1932 Nachtkolonne
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Die andere Seite
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche