Ernst Dumcke

Ernst Dumcke

Darsteller
*13.11.1887 Mannheim; †21.06.1940 Berlin-Wilmersdorf

Filmografie

1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Onkel Fridolin
Darsteller
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Hallo Janine
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1938 Ze všech jediná
Darsteller
 
1937 Pan
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Darsteller
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Herbstmanöver
Darsteller
 
1935 Der Außenseiter
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1933/1934 Der ewige Traum
Darsteller
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Darsteller
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Darsteller
 
1932/1933 Spione am Werk
Darsteller
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Darsteller
 
1932/1933 Moral und Liebe
Darsteller
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Darsteller
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Madame hat Ausgang
Darsteller
 
1931 Panik in Chicago
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche