Ernst Dernburg

Ernst Dernburg

Weitere Namen: Erich Wilhelm Franz Hermann Calow (Geburtsname)
Darsteller
*04.04.1887 Halle (Saale); †04.07.1960 Berlin

Filmografie

1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1945 Frech und verliebt
Darsteller
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Darsteller
 
1943/1944 Melusine
Darsteller
 
1943/1944 Sieben Briefe
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Darsteller
 
1939 D III 88
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Wer bist du?
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Karussell
Darsteller
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Darsteller
 
1936 Die Lokomotivenbraut
Darsteller
 
1936 Fünf Personen suchen Anschluß
Darsteller
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Darsteller
 
1932 Die unsichtbare Front
Darsteller
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1930 Der Tiger
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Darsteller
 
1930 Väter und Söhne
Darsteller
 
1927 Ihr letztes Liebesabenteuer. Achtung - Ehe in Gefahr!
Darsteller
 
1925 Die eiserne Braut
Darsteller
 
1924/1925 Die Königsgrenadiere
Darsteller
 
1924 Das Mädel von Capri
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1923 Der zweite Schuß
Darsteller
 
1922 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1922 Wenn die Maske fällt
Darsteller
 
1922 Versunkene Welten
Darsteller
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Darsteller
 
1921 Wie das Mädchen aus der Ackerstraße die Heimat fand. (Das Mädchen aus der Ackerstraße, 3. Teil)
Darsteller
 
1921 Der Flug in den Tod
Darsteller
 
1921 Die Diamantenkonkurrenz
Darsteller
 
1921 Die rätselhafte Zwölf
Darsteller
 
1921 Um eine Million Dollar
Darsteller
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 1. Die böse Lust
Darsteller
 
1920 Dämon Blut
Darsteller
 
1920 Die Tänzerin Marion
Darsteller
 
1920 Der Todfeind
Darsteller
 
1920 Der Kammersänger
Darsteller
 
1920 Der Mann in der Falle
Darsteller
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Darsteller
 
1920 Die Todesmaske
Darsteller
 
1920 Der fliegende Tod
Darsteller
 
1920 Der Dämon von Kolno
Darsteller
 
1920 Madame X und die "schwarze Hand"
Darsteller
 
1920 Wer war es? (Ein seltsames Erlebnis). Die Tragödie der Grafen zu Schönstädt
Darsteller
 
1920 Die Marchesa d'Arminiani
Darsteller
 
1920 Der Mann, der alle Welt bestiehlt [T2]
Darsteller
 
1919/1920 Das Medaillon der Lady Sington
Darsteller
 
1919/1920 Die glühende Kammer
Darsteller
 
1919/1920 Indische Rache
Darsteller
 
1919 Eine schwache Stunde
Darsteller
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Darsteller
 
1919 Die Sumpfhanne
Darsteller
 
1919 Die lebende Tote
Darsteller
 
1919 Die Rache des Bastards
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche