Erika Stiska

Erika Stiska

Darstellerin
*03.07.1926 ; †22.02.2016

Filmografie

1988 Wo mich keiner kennt
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1976/1977 Die Flucht
Darsteller
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 
1967 Meine Freundin Sybille
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Synchronsprecher
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche