Erika Rabau

Erika Rabau

Darstellerin
; †10.04.2016 Berlin

Filmografie

2015/2016 Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs
Darsteller
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Darsteller
 
2013-2015 Erika, mein Superstar oder Filmen bis zum Umfallen
Mitwirkung
 
2011/2012 Zurück im tiefen Tal der Therapierten
Darsteller
 
2009 Alle meine Stehaufmädchen – Von Frauen, die sich was trauen
Mitwirkung
 
2008 Im tiefen Tal der Therapierten
Darsteller
 
2007/2008 Erika Rabau - Der Puck von Berlin
Mitwirkung
 
2004 Aus dem Tagebuch eines Sexmoppels
Darsteller
 
2002/2003 Ich bin, Gott sei Dank, beim Film!
Mitwirkung
 
1999/2000 Ehekrieg
Darsteller
 
1997/1998 Und Gott erschuf das Make-up
Darsteller
 
1996/1997 Blond bis aufs Blut
Darsteller
 
1994/1995 In Haßliebe Lola
Darsteller
 
1993/1994 Gut drauf, schlecht dran
Darsteller
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Darsteller
 
1991/1992 Eine Tunte zum Dessert
Darsteller
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Darsteller
 
1989/1990 Du Elvis, ich Monroe
Darsteller
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Darsteller
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Darsteller
 
1985/1986 Die Liebeswüste
Darsteller
 
1985 Der sexte Sinn
Darsteller
 
1984/1985 Die Wolfsbraut
Darsteller
 
1983 Paso Doble. Ein Paar tanzt aus der Reihe
Darsteller
 
1982-1984 Fräulein Berlin
Darsteller
 
1981/1982 Fucking City
Darsteller
 
1981 Freak Orlando
Darsteller
 
1981 Nach Mitternacht
Darsteller
 
1980/1981 Die Alptraumfrau
Darsteller
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Darsteller
 
1979 Tiergarten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche