Erika Hauri

Erika Hauri

Kamera

Filmografie

2017 Messer am Hals
Standfotos
 
2017 Mord auf Vis
Standfotos
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Standfotos
 
2014 Die Seelen im Feuer
Standfotos
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Standfotos
 
2013/2014 Morgengrauen
Standfotos
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Standfotos
 
2013 Landliebe
Standfotos
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Standfotos
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Standfotos
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Standfotos
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Standfotos
 
2010 Uns trennt das Leben
Standfotos
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Standfotos
 
2009/2010 Zapfenstreich
Standfotos
 
2009-2011 Für immer 30
Standfotos
 
2009 In aller Stille
Standfotos
 
2008/2009 Klick gemacht
Standfotos
 
2008/2009 Schutzlos
Standfotos
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Standfotos
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Standfotos
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Standfotos
 
2007 Angsthasen
Standfotos
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Standfotos
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Standfotos
 
2005/2006 Schuld und Rache
Standfotos
 
2005 Schneetreiben
Standfotos
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Standfotos
 
2000 Kleine Diebe
Standfotos
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Standfotos
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Standfotos
 
1995/1996 Ehebruch - Eine teuflische Falle
Standfotos
 
1993/1994 Affären
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche