Erik Seifert

Erik Seifert

Weitere Namen: Eric Seifert (Schreibvariante); Eric Seiffert (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

2017/2018 7500
Ton
 
2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Ton
 
2016/2017 Sommerfest
Ton
 
2015/2016 Wellness für Paare
Ton
 
2015/2016 Das Tagebuch der Anne Frank
Ton
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Ton
 
2014-2016 Collide
Ton
 
2013/2014 Götz von Berlichingen
Ton
 
2013/2014 Schoßgebete
Ton
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Ton
 
2008/2009 12 Winter
Ton
 
2008/2009 Hilde
Ton
 
2007/2008 U-900
Ton
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Ton
 
2006/2007 Vollidiot
Ton
 
2006/2007 Misswahl
Ton
 
2005/2006 Dresden
Ton
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Ton
 
2003/2004 Schneeland
Ton
 
2002-2004 Olgas Sommer
Ton
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Ton
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Ton
 
2001 Schluss mit lustig
Ton
 
2000/2001 Lammbock
Ton
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Ton-Assistenz
 
1998-2000 Fandango
Ton-Assistenz
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche