Erik Frey

Erik Frey

Darsteller
*01.03.1908 Wien, Österreich; †02.09.1988 Wien, Österreich

Filmografie

1982/1983 Elisabeth von England
Darsteller
 
1981 La Pitié dangereuse / Ungeduld des Herzens
Darsteller
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Darsteller
 
1978 Der Mann im Schilf
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1976/1977 Die Standarte
Darsteller
 
1975/1976 Margarete in Aix
Darsteller
 
1973 Nichts als Erinnerung
Darsteller
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Darsteller
 
1970/1971 Emilia Galotti
Darsteller
 
1966/1967 Im weissen Rößl
Darsteller
 
1964 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1963 Die Dubarry
Darsteller
 
1961 Der Bauer als Millionär
Darsteller
 
1961 Mann im Schatten
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Darsteller
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Darsteller
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Darsteller
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Darsteller
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Darsteller
 
1957 Unter 18
Darsteller
 
1957 Das Schloß in Tirol
Darsteller
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1956 Die liebe Familie
Darsteller
 
1956 Dort oben, wo die Alpen glüh'n
Darsteller
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Darsteller
 
1956 Försterliesel
Darsteller
 
1955/1956 Mayerling
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1955 Versuchung
Darsteller
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954/1955 Ludwig II.
Darsteller
 
1954/1955 Echo der Berge
Darsteller
 
1954 Ewiger Walzer
Darsteller
 
1954 Kaisermanöver
Darsteller
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Darsteller
 
1953 Auf der grünen Wiese
Darsteller
 
1953 Glück muß man haben
Darsteller
 
1953 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1952 Fräulein Casanova
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1951 Stadtpark
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1950 Cordula
Darsteller
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1949 Liebe Freundin
Darsteller
 
1949 Vagabunden
Darsteller
 
1949 Eroica
Darsteller
 
1948 Das andere Leben
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Darsteller
 
1946 Glaube an mich
Darsteller
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1944 Das Herz muß schweigen
Darsteller
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Darsteller
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942/1943 Späte Liebe
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1941/1942 Brüderlein fein
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939 Fräulein
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1938 Konzert in Tirol
Darsteller
 
1937 Millionäre
Darsteller
 
1936 Burgtheater
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche