Erich Nadler

Erich Nadler

Darsteller

Filmografie

1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Synchronsprecher
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1938 Der Blaufuchs
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936 Die fremde Hand
Darsteller
 
1936 Port Arthur
Darsteller
 
1936 Glück und Glas
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche