Erich Kestin

Erich Kestin

Darsteller
*25.06.1895 ; †22.05.1969 Berlin

Filmografie

1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1942/1943 Germanin
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1939 Ein schwieriger Fall
Darsteller
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Darsteller
 
1938 Dir gehört mein Herz
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Gasparone
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Darsteller
 
1936 Maria, die Magd
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1935 Sie oder Sie
Darsteller
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1934 Ferner liefen
Darsteller
 
1934 Ich versichere Sie
Darsteller
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Darsteller
 
1933 Der Herr von nebenan
Darsteller
 
1933 Das Schloß im Süden
Darsteller
 
1933 Das häßliche Mädchen
Darsteller
 
1933 Glück muß man haben
Darsteller
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Darsteller
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
1932 Moderne Mitgift
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1932 Der Frechdachs
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Darsteller
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Darsteller
 
1931 Die Pranke
Darsteller
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Darsteller
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1930 Rosenmontag
Darsteller
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Darsteller
 
1930 Hokuspokus
Darsteller
 
1930 Der Tiger
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1930 Aschermittwoch
Darsteller
 
1930 Am Rande der Sahara
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche