Erich Grohmann

Erich Grohmann

Kamera

Filmografie

1963 Altersheime
Kamera
 
1962 Winterfurche
Kamera
 
1962 Geischt des Bahnhofs
Kamera
 
1959 Wartesaal der Weltgeschichte
Kamera
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Kameraführung
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Kameraführung
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Kamera-Assistenz
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Kamera
 
1957 Das haut hin
Kameraführung
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Kameraführung
 
1956 Spion für Deutschland
Kameraführung
 
1956 Das Sonntagskind
Kameraführung
 
1956 Was die Schwalbe sang
Kameraführung
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Kameraführung
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Kameraführung
 
1955 Charley's Tante
Kameraführung
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Kameraführung
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Kameraführung
 
1954 Emil und die Detektive
Kameraführung
 
1954 Der Zigeunerbaron
Kameraführung
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Kameraführung
 
1953 Kameradschaft
Kamera
 
1953 Vertrauen - Fundament der Einigkeit
Kamera
 
1950/1951 Blauer Dunst
Kamera
 
1943 Perpetuum mobile
Kamera
 
1943 Bootswerft Wiking
Kamera
 
1940 Bismarck
Kamera-Assistenz
 
1939/1940 Stern von Rio
Kamera
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Kamera-Assistenz
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Kamera-Assistenz
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Kamera-Assistenz
 
1938 Verwehte Spuren
Kamera-Assistenz
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Kamera-Assistenz
 
1937/1938 Jugend
Kamera-Assistenz
 
1937 Gefährliches Spiel
Kamera-Assistenz
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera-Assistenz
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Kamera-Assistenz
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Kamera-Assistenz
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Kamera-Assistenz
 
1932 Unheimliche Geschichten
Kamera-Assistenz
 
1932 Gräfin Mariza
Kamera-Assistenz
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Kamera-Assistenz
 
1925/1926 Faust
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche