Erhard Brem

Erhard Brem

Darsteller, Sonstiges

Filmografie

2012/2013 Türkische Früchtchen
Stunt-Koordination
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Stunt-Koordination
 
2011/2012 In den besten Familien
Stunts
 
2011/2012 Tom und Hacke
Stunt-Koordination
 
2011/2012 Der traurige König
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Hell
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Resturlaub
Stunt-Koordination
 
2010/2011 Sommer in Orange
Stunts
 
2009/2010 Picco
Stunt-Koordination
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Stunts
 
2009 Um jeden Preis
Stunt-Koordination
 
2009 Keiner geht verloren
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Stunt-Koordination
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Stunts
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Stunt-Koordination
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Stunt-Koordination
 
2008 Bis an die Grenze
Stunts
 
2007/2008 Ohnmacht
Stunt-Koordination
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Stunt-Koordination
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Stunt-Koordination
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Stunts
 
2000/2001 Vera Brühne
Stunts
 
2000/2001 Unbesiegbar
Stunts
 
2000 Nick Knatterton
Stunts
 
1999/2000 Harte Jungs
Stunts
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Stunts
 
1999/2000 Der tote Taucher im Wald
Stunts
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Darsteller, Stunts
 
1998/1999 Straight Shooter
Stunts
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Stunts
 
1997 Die Chaos-Queen
Stunts
 
1997 Widows
Stunts
 
1997 Weihnachtsfieber
Stunts
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche