Emil Specht

Emil Specht

Ton
*1910 Heidelberg

Filmografie

1951 Aufbau
Ton
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Ton
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Ton
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Ton
 
1944/1945 Frech und verliebt
Ton
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Ton
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Ton
 
1942/1943 Paracelsus
Ton
 
1941/1942 Anuschka
Ton
 
1941/1942 Kleine Residenz
Ton
 
1940/1941 Komödianten
Ton
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Ton
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Ton
 
1939 Renate im Quartett
Ton
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Ton
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Ton
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Ton
 
1938 Narren im Schnee
Ton
 
1937/1938 Kameraden auf See
Ton
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Ton
 
1937 Manege
Ton
 
1937 Die Austernlilli
Ton
 
1937 Der Hamburger Hafen
Ton
 
1937 Alarm in Peking
Ton
 
1936/1937 Truxa
Ton
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Ton
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Ton
 
1935 Endstation
Ton
 
1935 Der Dschungel ruft
Ton
 
1934/1935 Artisten
Ton
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Ton
 
1934 Der Springer von Pontresina
Ton
 
1934 Die Bande vom Hoheneck
Ton
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Ton
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Ton
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Ton
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Ton
 
1933 Glückliche Reise
Ton
 
1933 Der Judas von Tirol
Ton
 
1933 Heimkehr ins Glück
Ton
 
1933 Der Jäger aus Kurpfalz
Ton
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Ton
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Ton
 
1932/1933 Moral und Liebe
Ton
 
1932/1933 Der große Bluff
Ton
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Ton
 
1932 Was sagt Onkel Emil dazu?
Ton
 
1932 Eine von uns
Ton
 
1932 Husarenliebe
Ton
 
1932 Fidele Razzia
Ton
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Ton
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Ton
 
1932 Die eiserne Jungfrau
Ton
 
1931 Mal was Anderes! Der gehorchende Film
Ton
 
1931 Der Schlemihl
Ton
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Ton
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Ton
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Ton
 
1931 Reserve hat Ruh
Ton
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Ton
 
1930/1931 Der weiße Rausch. Neue Wunder des Schneeschuhs
Ton
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Ton
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Ton
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Ton
 
1930 Zweimal Hochzeit
Ton
 
1930 Skandal um Eva
Ton
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Ton
 
1930 Die Firma heiratet
Ton
 
1930 Der Bettelstudent
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche