Emil Mamelok

Emil Mamelok

Weitere Namen: Emil Mamelock (Schreibvariante)
Darsteller
*12.09.1882 Zürich, Schweiz; †05.1954 Luzern, Schweiz

Filmografie

1923 Gerettet durch Funkspruch
Darsteller
 
1923 Gobseck
Darsteller
 
1922 Das Licht um Mitternacht
Darsteller
 
1922 Don Juan
Darsteller
 
1921 Im Banne der Kralle
Darsteller
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Darsteller
 
1921 Retter aus der Not
Darsteller
 
1921 Die Silbermöve
Darsteller
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis von Schloß Totenstein
Darsteller
 
1920 Falschspieler
Darsteller
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Darsteller
 
1920 Taschendiebe
Darsteller
 
1920 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1920 Die Frau in den Wolken
Darsteller
 
1920 Mord ... die Tragödie des Hauses Garrick
Darsteller
 
1920 Lederstrumpfs Abenteuer. 1. Der Wildtöter
Darsteller
 
1920 Lederstrumpf. 2. Der letzte Mohikaner
Darsteller
 
1919/1920 Der Mann auf der Flasche
Darsteller
 
1919 Madeleine
Darsteller
 
1919 Herrin ihrer Tat
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche