Emil Hasler

Emil Hasler

Darsteller, Bauten
*08.11.1901 Berlin; †15.01.1986 Berlin

Filmografie

1968 Der Nachruf
Darsteller
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Bauten
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Bauten
 
1964 Die Schneekönigin
Bauten
 
1964 Ein langer Tag
Bauten
 
1964 Legende einer Liebe
Bauten
 
1963/1964 Die Übungspatrone
Bauten
 
1963 Das Ende vom Lied
Bauten
 
1963 Die Eisenbahn
Bauten
 
1963 Mauern
Bauten
 
1962/1963 Die Laokoon-Gruppe
Bauten
 
1962 Das große Vorbild
Bauten
 
1962 Gabriel Schillings Flucht
Bauten
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Bauten
 
1961 Die Marquise von Arcis
Bauten
 
1961 Ein Außenseiter
Bauten
 
1961 Die kleinen Füchse
Bauten
 
1961 Die große Reise
Bauten
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Bauten
 
1960 Ich fand Julia Harrington
Bauten
 
1960 Geschminkte Jugend
Bauten
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Bauten
 
1960 Die Rote Hand
Bauten
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Bauten
 
1959 Das Totenschiff
Bauten
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Bauten
 
1958 Scala - total verrückt
Bauten
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Bauten
 
1958 Polikuschka
Bauten
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Bauten
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Bauten
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Bauten
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Bauten
 
1958 Petersburger Nächte
Bauten
 
1958 Münchhausen in Afrika
Bauten
 
1958 Mädchen in Uniform
Bauten
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Bauten
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Bauten
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Bauten
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Bauten
 
1957 Die Frühreifen
Bauten
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Bauten
 
1957 Das einfache Mädchen
Bauten
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Bauten
 
1957 Viktor und Viktoria
Bauten
 
1956 Die schöne Meisterin
Bauten
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Bauten
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Bauten
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Bauten
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Bauten
 
1954 Die Hexe
Bauten
 
1954 Konsul Strotthoff
Bauten
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Bauten
 
1954 Glückliche Reise
Bauten
 
1953 Das tanzende Herz
Bauten
 
1953 Die Stärkere
Bauten
 
1953 Ein Leben für Do
Bauten
 
1952/1953 Der träumende Mund
Bauten
 
1952 Adventure in Berlin
Bauten
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Bauten
 
1952 Man lebt nur einmal
Bauten
 
1952 Der keusche Lebemann
Bauten
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Bauten
 
1951/1952 Der bunte Traum
Bauten
 
1951 Botschafter der Musik
Bauten
 
1951 Das Haus in Montevideo
Bauten
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Bauten
 
1950 Das kalte Herz
Bauten
 
1950 Pikanterie
Bauten
 
1950 Epilog
Bauten
 
1950 Eva im Frack
Bauten
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Bauten
 
1949 Figaros Hochzeit
Bauten
 
1949 Nächte am Nil
Bauten
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Bauten
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Bauten
 
1948 Affaire Blum
Bauten, Bau-Ausführung
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Bauten
 
1947 Und über uns der Himmel
Bauten
 
1944/1945 Der stumme Gast
Bauten
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Bauten
 
1943/1944 Träumerei
Bauten
 
1943 Nora
Bauten
 
1943 Die Gattin
Bauten
 
1942/1943 Münchhausen
Bauten
 
1941 Annelie
Bauten
 
1940/1941 Jungens
Bauten
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Bauten
 
1940 Traummusik
Bauten
 
1940 Ritorno
Bauten
 
1940 Die drei Codonas
Bauten
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Bauten
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Bauten
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Bauten
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Bauten
 
1938 Die Moritat vom Biedermann
Bauten
 
1938 Das verlorene Lächeln
Bauten
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Bauten
 
1937 Die Fledermaus
Bauten
 
1937 Manege
Bauten
 
1937 Der Unwiderstehliche
Bauten
 
1937 Premiere
Bauten
 
1937 Lumpacivagabundus
Bauten
 
1936 Fiakerlied
Bauten
 
1936 Die un-erhörte Frau
Bauten
 
1936 Ave Maria
Bauten
 
1936 Das Schloß in Flandern
Bauten
 
1935/1936 Die Entführung
Bauten
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Bauten
 
1935 Stradivari
Bauten
 
1935 Pygmalion
Bauten
 
1935 Stradivarius
Bauten
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Bauten
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Bauten
 
1934/1935 Winternachtstraum
Bauten
 
1934 La dernière valse
Bauten
 
1934 Pechmarie
Bauten
 
1934 The Last Waltz
Bauten
 
1934 Le chanson de l'adieu
Bauten
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Bauten
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Bauten
 
1934 Der letzte Walzer
Bauten
 
1933/1934 Toi que j'adore
Bauten
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Bauten
 
1933 Das Schloß im Süden
Bauten
 
1933 Tempo, Carlo, Tempo
Bauten
 
1933 Was Frauen träumen
Bauten
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Bauten
 
1933 Château de rêve
Bauten
 
1933 Das Lied vom Glück
Bauten
 
1932/1933 Le testament du docteur Mabuse
Bauten
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Bauten
 
1932 Moderne Mitgift
Ausstattung
 
1932 Das Mädel vom Montparnasse
Bauten
 
1932 Zwei glückliche Tage
Bauten
 
1932 Das Millionentestament
Bauten
 
1931/1932 L'amour en vitesse
Bauten
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Bauten
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Bauten
 
1931 M
Bauten, Bau-Ausführung
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Bauten
 
1931 Schatten der Unterwelt
Bauten
 
1931 Um eine Nasenlänge
Bauten
 
1931 Ombres des bas fonds
Bauten
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Bauten
 
1930 Bockbierfest
Bau-Ausführung
 
1930 Les chevaliers de la montagne
Bauten
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Bauten
 
1930 Zweimal Hochzeit
Bauten
 
1929/1930 The Blue Angel
Bauten
 
1929/1930 Der blaue Engel
Bauten
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Bauten
 
1928/1929 Frau im Mond
Bauten
 
1928/1929 Die Vierte von rechts
Bauten
 
1928 Der fesche Husar
Bauten
 
1928 Die große Abenteuerin
Bau-Ausführung
 
1928 Die Frau auf der Folter
Bauten
 
1928 Dyckerpotts Erben
Bauten
 
1927/1928 Sechs Mädchen suchen Nachtquartier
Bau-Ausführung
 
1927/1928 Mein Leben für das Deine
Bau-Ausführung
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Bau-Ausführung
 
1927 Die berühmte Frau
Bau-Ausführung
 
1921 Die Bergkatze
Kunstmaler
 
1919 Monica Vogelsang
Bauten, Kunstmaler
 
1919 Die Tarantel
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche