Elsa Grube-Deister

Elsa Grube-Deister

Weitere Namen: Else Grube-Deister (Weiterer Name)
Darstellerin
*11.01.1926 Hamburg; †07.12.2001 Bollersdorf

Filmografie

1998/1999 Mörderkind
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Darsteller
 
1996 Über den Tod hinaus
Darsteller
 
1994/1995 Anna - Im Banne des Bösen
Darsteller
 
1994 Ich klage an
Darsteller
 
1992 Das große Fest
Darsteller
 
1991-1993 Der Brocken
Darsteller
 
1990 Schlaraffenland
Darsteller
 
1988-1990 Marie Grubbe
Darsteller
 
1986 Der unbekannte Großvater
Darsteller
 
1985/1986 Drost
Darsteller
 
1981/1982 Familienbande
Darsteller
 
1981 Meschkas Enkel
Darsteller
 
1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Friedhelms Geburtstag und andere Geschichten
Darsteller
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Darsteller
 
1978/1979 Nachtspiele
Darsteller
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Darsteller
 
1976 Lasset die Kindlein...
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1973 Apachen
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1972/1973 Das Wintermärchen
Sprecher
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1969 Der große Tag des Kurtchen Vogelsang (1957)
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967 Kater Lampe
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964 Das blaue Zimmer
Darsteller
 
1964 Der Neue. Teil II
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Der Neue. Teil I
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Darsteller
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Darsteller
 
1960/1961 Steinzeitballade
Darsteller
 
1960 Knopfgeschichte
Darsteller
 
1960 Vom Stacheltier patentiert
Darsteller
 
1958 Blindes Huhn
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1955 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche