Ellen Richter

Ellen Richter

Darstellerin, Produzent
*21.07.1893 Wien, Österreich; †1969 Düsseldorf

Filmografie

1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Darsteller, Produzent
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Das Geheimnis um Johann Orth
Produzent
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Darsteller
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Produzent
 
1930 Un caprice de la Pompadour
Produzent
 
1930 Nur Du
Produzent
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Darsteller, Produzent
 
1929 Polizeispionin 77
Darsteller
 
1928 Unmoral
Darsteller, Produzent
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Darsteller
 
1927 Moral
Darsteller
 
1926/1927 Die schönsten Beine von Berlin
Darsteller
 
1926 Der Juxbaron
Produzent
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Darsteller, Produzent
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Darsteller, Produzent
 
1925 Schatten der Weltstadt
Darsteller, Produzent
 
1925 Die tolle Herzogin
Darsteller
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 2. Indien - Europa
Darsteller
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 1. Von Paris bis Ceylon
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Darsteller
 
1923 Die Vampyre von New-York. 3. Dagestan - Paris
Produzent
 
1923 Die Vampyre von New-York. 2. Der Prinz ohne Land
Produzent
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller, Produzent
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Darsteller, Produzent
 
1921 Die Rache der Spionin
Darsteller
 
1921 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 1. Die Geliebte des Schahs
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 3. Der Mordprozeß Stanley
Darsteller
 
1921 Die Abenteuerin von Monte Carlo. 2. Marokkanische Nächte
Darsteller
 
1920/1921 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 2
Darsteller, Produzent
 
1920/1921 Der weiße Tod
Darsteller
 
1920 10 Milliarden Volt
Darsteller, Produzent
 
1920 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 1
Darsteller, Produzent
 
1920 Brigantenliebe
Darsteller
 
1920 Die letzten Kolczaks
Darsteller
 
1920 Sizilianische Blutrache
Darsteller
 
1920 Maria Tudor
Darsteller, Produzent
 
1920 Die Fürstin Woronzoff
Darsteller, Produzent
 
1919 Die Tochter des Mehemed
Darsteller
 
1919 Aberglaube
Darsteller
 
1919 Das Teehaus zu den zehn Lotosblüten
Darsteller
 
1919 Das Spielzeug der Zarin
Darsteller
 
1919 Der rote Henker
Darsteller
 
1919 Meine offizielle Frau
Darsteller
 
1919 Das Kloster von Sendomir
Darsteller
 
1918/1919 Ein Schritt vom Wege
Darsteller
 
1918 Aus der Jugendzeit, klingt ein Lied
Darsteller
 
1918 Die schöne Jolan
Darsteller
 
1918 Der Fluch des Spiels
Darsteller
 
1918 Der Flieger von Goerz
Darsteller
 
1918 Zigeunerweisen
Darsteller
 
1917/1918 Die Schuld des Dr. Adrian Dorczy
Darsteller
 
1917 Strandgut oder Die Rache des Meeres
Darsteller
 
1917 Und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1917 Für die Ehre des Vaters
Darsteller
 
1917 Schuldlos Geächtete
Darsteller
 
1917 Katharina Karaschkin. Märtyrer der Liebe
Darsteller
 
1917 Die Flucht des Arno Jessen
Darsteller
 
1917 Das Bacchanal des Todes
Darsteller
 
1916 Das Skelett.
Darsteller
 
1916 Frauen, die sich opfern
Darsteller
 
1916 Der Ring des Schicksals
Darsteller
 
1916 Leben um Leben
Darsteller
 
1915 Das Tagebuch Collins
Darsteller
 
1915 Das Gesetz der Mine
Darsteller
 
1915 Der Eremit
Darsteller
 
1915 Schlemihl
Darsteller
 
1913 Rechte des Herzens
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche