Ellen Just

Ellen Just

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

2004 Welcome Home
Maske
 
2002/2003 Wolfzeit
Maske, Frisuren
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Maske
 
1998 Die 3 Posträuber
Maske
 
1996 Lamorte
Maske
 
1996 Der Bockerer II
Maske
 
1985/1986 Santa Fe
Maske
 
1985/1986 38
Maske
 
1985 Welcome in Vienna
Maske
 
1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Maske
 
1970/1971 Ein Käfer geht aufs Ganze
Maske
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Maske
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche